Erstkommunion 2023 SE Rottenburg

Informationsabende

Erstkommunion 2023

Liebe Eltern,

Ihr Kind besucht im neuen Schuljahr die 3. Klasse. Dies ist die Zeit, in der wir einen Vorbereitungsweg zur Erstkommunion anbieten.

Wie sich dieser Vorbereitungsweg für ihr Kind und für Sie als Familie in diesem Jahr konkret gestaltet, darüber möchten wir Sie gerne informieren.

Wir laden Sie deshalb ein zu einem

Informationsabend

am 27.09.2022 um 20 Uhr in den Dom St. Martin in Rottenburg (St. Martin Rottenburg, St. Jakobus Seebronn mit Remmingsheim, St. Laurentius Hailfingen)

und

am 04.10.2022 um 20 Uhr in der Kirche St. Moriz in Rottenburg (St. Moriz Rottenburg, St. Konrad Bad Niedernau, St. Peter und Paul Bieringen, St. Peter und Paul Obernau mit Nellingsheim, Heilig Geist Kiebingen, St. Wolfgang Weiler).

Bitte informieren Sie sich über die Presse rechtzeitig über evtl. neu geltende Coronaschutzmaßnahmen.

Ich freue mich auf Sie und verbleibe bis dahin mit freundlichen Grüßen

- auch im Namen von Herrn Pfarrer Rennemann und Herrn Pfarrer Kottarathil -

Martina Kienle, Gemeindereferentin
Verantwortliche für die Erstkommunionvorbereitung in der Seelsorgeeinheit Rottenburg