Kinder und Familien in der Seelsorgeeinheit Rottenburg

Sonntag, 23.1.2022 | 10.30 Uhr | St. Moriz
KINDERGOTTESDIENST IN DER TÜTE
Anmeldeschluss: 19.1.22
Bei Interesse bitte bis zum jeweiligen Anmeldeschluss eine Email mit der Anzahl der mitfeiernden Kinder schreiben an: kinderkircherottenburg@web.de

Sonntag, 30.1.2022 | 10.30 Uhr | St. Moriz
FAMILIENGOTTESDIENST

Familien- und Kinderkirche in St. Moriz und am Dom

Herzliche Einladung zu den Gottesdiensten in Rottenburg!

Kindergottesdienst in der Tüte im Dezember und Januar

Das Kindergottesdienstteam St. Moriz hat ein besonderes Angebot für unsere Familien in Rottenburg auf die Beine gestellt:
Im Dezember und Januar werden insgesamt vier Kindergottesdienste in der Tüte gepackt:

Donnerstag, 6.1.22 - Anmeldeschluss: 29.12.21
Sonntag, 23.1.22 - Anmeldeschluss: 19.1.22

Die Tüten, in denen eine Anleitung für einen Kindergottesdienst zu Hause zu finden ist, können jeweis ab dem Tag, für den der Gottesdienst konzipiert ist, abgeholt werden. Die Adresse teilt Ihnen das Kinderkirchenteam per Email mit.
Diese Aktion findet aufgrund der steigenden Coronazahlen sowie der Renovierung des Gemeindehauses statt.

Leben.teilen mit Roxy und Gani

Roxy und Gani lieben den Heiligen Martin! Sie freuen sich schon auf die Adventszeit, den Heiligen Nikolaus, Weihnachten und auf die Heiligen drei Könige! Und sie wollen ihre Ideen rund um diese besondere Zeit mit euch teilen! Holt euch ab sofort bis Dreikönig sieben „Roxy und Gani-Abenteuer“ kostenlos am Schriftenstand in eurer Kirche!

Das Material des BDKJ richtet sich an Familien mit Kindern im Kindergarten- und Grundschulalter.

Fragen zum Leben.teilen-Abenteuer? Irmgard Schmitt, Familienreferentin, ischmitt@drs.de, 07472/937869