Kinder und Familien in der Seelsorgeeinheit Rottenburg

Sonntag, 24.7.2022 | 10.30 Uhr | Gemeindehaus St. Moriz
KINDERGOTTESDIENST

Begegnung ohne Grenzen

Ein Tag der Gemeinschaft für alle Menschen!

Am Sonntag, 17. Juli findet in und um St. Moriz in Rottenburg wieder die "Begegnung ohne Grenzen" statt.
Das inklusive Fest startet um 14 Uhr mit einem ökumenischen Familiengottesdienst für alle Sinne in der Morizkirche. Nach dem Gottesdienst feiern wir gemeinsam mit den Stoke-Boat-Promenaders, einer Square-Dance-Gruppe aus Tübingen und dem Studentischen Salonorchester. Außerdem ist das Spielmobil von MOKKA vor Ort. Das Kinderkirchenteam St. Moriz bastelt mit den Kinder. Für Getränke, Kaffeespezialitäten vom Kaffeemobil, Kuchen und Leckerem vom Grill ist gesorgt.

Veranstaltet wird diese ökumenische Begegnung von der Seelsorgeeinheit Rottenburg, der Evangelischen Kirchengemeinde Rottenburg, dem Evangelischen Kreisbildungswerk Tübingen, MOKKA e.V., der Lebenshilfe Tübingen, dem Wohnprojekt Rottenburg, der Seelsorge bei Menschen mit Hörbehinderungen sowie der Lindenschule Rottenburg.

PDF Plakat Begegnung ohne Grenzen

Familien- und Kinderkirche in St. Moriz und am Dom

Herzliche Einladung an alle Famlie unserer Seelsgeeinheit zu diesen Gottesdiensten und Angeboten in Rottenburg!

Offener Elterntreff in Rottenburg

Donnerstag und Freitag | 9.30-11.30 Uhr | Gemeindehaus St. Martin
Für Eltern und Kinder (0-3 Jahren)

Lerne andere Eltern in Rottenburg und Umgebung kennen und tausche dich mit ihnen aus. Als Eltern werdet ihr bestimmt viele Fragen haben, welche nach und nach zum Vorschein kommen. Damit du dich versichern und beruhigen kannst, ist ein Austausch mit anderen Eltern von großem Vorteil.

Der Rottenburger Elterntreff ist ein Ort, an dem Mütter und Väter sich austauschen und auftanken können. Die Spielevormittage sind für alle, die Lust auf schöne gemeinsame Vormittage mit Spiel, Spaß und Gesprächen haben – bei schönem Wetter auch draußen. Wir haben diverse Spielmaterialien und gegen den kleinen Hunger gibt es Kaffee und Kekse.
Wenn du eine professionelle Beratung suchst, wo du dich mit Experten austauschen kannst, gibt dir die Leiterin des Elterntreffs Tipps für passende Anlaufstellen.

Weitere Informationen und Anmeldung:
KEB Tübingen | Elterntreff