Erstkommunionweg

Sie möchten Ihr Kind stärken und wünschen die Vorbereitung auf die Erstkommunion?

Gerne informieren wir Sie über die Struktur unseres Erstkommunionweges:

• Zu Beginn des 3. Schuljahres laden wir Sie zu einem Informationsabend ein.
  • Danach gibt es die Möglichkeit, Ihr Kind anzumelden.
  • Ab dem 1. Advent beginnt die Vorbereitung in Kindergruppenstunden (begleitet von Eltern, die dafür eigens geschult werden).
  • Auf dem Vorbereitungsweg sind Sie als Familie zu Familiengottesdiensten am Sonntag eingeladen.
  • An den Sonntagen nach Ostern feiern wir in unseren Gemeinden das Fest der Erstkommunion.

Kontakt:

Für die Domgemeinde St. Martin Rottenburg, St. Jakobus Seebronn, St. Laurentius Hailfingen und Heilig-Geist Kiebingen:

GR Ulrike Mayer-Klaus, Tel. 07472/9378-69 oder 9378-60; ulrike.mayer-klaus@drs.de

Für die Gemeinde St. Moriz Rottenburg, St. Wolfgang Weiler, St. Konrad Bad Niedernau, St. Peter und Paul Obernau und St. Peter und Paul Bieringen:

GR Martina Kienle, Tel. 07472/280848; martina.kienle@drs.de