Sternsingen - aber sicher!

Unsere Sternsinger der Rottenburger Kernstadtgemeinden können Sie leider auch in diesem Jahr nicht zu Hause besuchen. Aber hier grüßen sie Sie sicher - aus der Ferne auf YouTube:

Sternsinger aus St. Moriz

Sternsinger der Domsingschule

Die Sternsinger - Impressionen aus Rottenburg

Haushalte, die vergangenes Jahr Post von den Sternsingern empfangen haben, wurden auch in diesem Jahr mit einen Brief inkl. Segensaufkleber versogt. Der im Voraus gesegnete Aufkleber mit dem Schriftzug „20 * C + M + B + 22“ („Christus Mansionem Benedicat – Christus segne dieses Haus“) bringt so Gottes Segen in Ihr Haus. Sollten Sie keinen Brief erhalten haben, benötigen Sie weitere Aufkleber oder möchten Sie neu erfasst werden, wenden Sie sich gerne an das jeweilige Pfarrbüro.

Bitte unterstützen Sie unsere Sternsinger, die sich dafür einsetzen, dass Kinder weltweit Zugang zu Bildung und besseren Lebensverhältnisse bekommen. In diesem Jahr steht die Sammelaktion unter dem Motto „Gesund werden - Gesund bleiben! Ein Kinderrecht weltweit“.
Die Sternsingeraktion wurde 2022 bis 2. Februar verlängert. Bis dahin freuen wir uns über Spenden per Überweisung auf folgende Konten:

Sternsinger der St. Moriz Gemeinde:
Kirchenpflege St. Moriz
Verwendungszweck: Sternsingen St. Moriz 2022

Sternsinger der Klosterkirche Weggental:
Kirchenpflege St. Martin
Verwendungszweck: Sternsingen Weggental 2022

Sternsinger der Dommusik Rottenburg (Domgemeinde):
Kirchenpflege St. Martin
Verwendungszweck: Sternsingen Dommusik 2022
(bei Beträgen bis 200 EUR gilt der Kontoauszug als Spendenbescheinigung)