Eine Stunde für mich

Eine Stunde für mich - findet weiter statt

Für Körper, Geist und Seele zu sorgen ist gerade in diesen stürmischen Zeiten eine wichtige und nicht ganz einfache Aufgabe. Eine kleine Motivation, sich Zeit für sich selbst zu nehmen, soll „Eine Stunde für mich“ in den kommenden Wochen sein: In jeder Einheit wechseln sich Körperübungen aus dem Yoga mit Entspannung und meditativen Elementen ab. Zentral dabei ist die Konzentration auf Bewegung und Atmung.
Da es derzeit nicht möglich ist, sich in unseren Gemeindehäusern zu treffen, finden die Treffen Online statt: donnerstags zwischen 17-18 Uhr. Zum Üben benötigen Sie eine Yogamatte, bequeme Kleidung, Decke und evtl. Sitzkissen sowie eine Möglichkeit, der Stunde über einen Link auf einem Computer/Tablet, etc. beizutreten

„Eine Stunde für mich“ leitet Irmgard Schmitt, Familienreferentin der Seelsorgeeinheit Rottenburg und Yogalehrerin BYV. Eingeladen sind insbesondere Gemeindemitglieder unserer Seelsorgeeinheit. Mitmachen kann jeder: Anfänger und Erfahrene, junge wie auch ältere Menschen. Informationen und Anmeldung: ischmitt@drs.de, Telefon: 07472.937869.