Eine Stunde für mich - startet am 30. September!

Nach dem erfolgreichen Start der „Stunde für mich“ im vergangenen Frühjahr wird die Stunde mit Bewegung, Entspannung und Konzentration ab dem 30. September fortgeführt - allerdings eine halbe Stunde später als bisher: Wir treffen uns donnerstags von 17.30-18.30 Uhr. Um allen Interessierten unserer Seelsorgeeinheit eine unkomplizierte Teilnahme zu ermöglichen, findet das Angebot weiterhin Online statt.
Die Stunde soll motivieren, sich Zeit für sich selbst zu nehmen: Körperübungen aus dem Yoga wechseln sich mit Entspannung und meditativen Elementen ab. Zentral dabei ist die Konzentration auf Bewegung und Atmung.

"Eine Stunde für mich“ leitet Irmgard Schmitt, Familienreferentin der Seelsorgeeinheit Rottenburg und Yogalehrerin BYV. Eingeladen sind insbesondere Gemeindemitglieder unserer Seelsorgeeinheit. Mitmachen kann jeder: Anfänger und Erfahrene, junge wie auch ältere Menschen.
Die Veranstaltung findet in Kooperation mit der keb Tübingen statt.
Informationen und Anmeldung: ischmitt@drs.de, Telefon: 07472.937869.